Обоснование коротковолновой асимптотики в задаче о дифракции плоской электромагнитной волны на периодической решетке, составленной из металлических лент - Подольский, Е. Н. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Обоснование коротковолновой асимптотики в задаче о дифракции плоской электромагнитной волны на периодической решетке, составленной из металлических лент
Keywords: радиотехника; задача о дифракции плоской электромагнитной волны