Минимизация стоимости проектируемой мультисервисной сети при самоподобном входящем потоке - Евлаш, Д. В.; Агеев, Д. В. (ХНУРЭ, 2008)
Минимизация стоимости проектируемой мультисервисной сети при самоподобном входящем потоке
Keywords: мультисервисная сеть; самоподобный входящий поток