Проблемы ЖКХ и информационные технологии - Власова, В. А.; Зеленин, А. Н. (Східно-Европейський журнал передових технологій, 2012)
В данной статье рассматриваются вопросы повышения эффективности отрасли ЖКХ путем реорганизации всего комплекса ЖКХ посредством современных решений в области инфокоммуникационных технологий
Keywords: информационно-измерительный комплекс; система управления