Физическая культура и спорт в жизни современного общества - Захватова, Т. Е. (Education and science, 2019)
В работе описаны особенности раннего отбора спортсменов по специализациям, для получения реального представления о темпах роста спортивных результатов, которые помогут тренеру рационально строить ппроцесс спортивной подготовки
Keywords: многолетняя тренировка; современный спорт; ранняя спортивная специализация; тренировочные нагрузки; рациональный процесс спортивной тренировки