Статистический анализ БСШ «Торнадо» - Головашич, С. А.; Лепеха, А. Н. (ХНУРЭ, 2003)
Проводится исследование статистической безопасности криптографического алгоритма ≪Торнадо≫. Приведены результаты тестирования с использованием методики NIST STS и корреляционного анализа. Результаты сравниваются с алгоритмами, победившими в конкурсах AES и NESSIE.
Keywords: радиотехника; методика NIST STS