Математическая модель задачи планирования работ в системе поддержки принятия решений - Гребенник, И. В.; Хабаров, А. Ю. (ХНУРЭ, 2006)
Целью настоящей работы является разработка класса математических моделей оптимизационных задач планирования работ на основе конструктивных средств геометрического проектирования .
Keywords: планирование выполнения работ; средства геометрического проектирования; эффективное планирование