Влияние случайного изменения направления прихода помехи на помехозащищенность Wi-Fi канала связи с адаптивными антеннами - Майстренко, Г. В.; Рыбалко, А. М.; Стрельницкий, А. А.; Шокало, В. М. (ХНУРЭ, 2012)
Исследовано влияние случайного изменения направления прихода помехи на помехозащищенность Wi-Fi канала связи с адаптивными антеннами. Показана зависимость величины вероятности битовой ошибки в канале связи при изменении разности между направлениями прихода полезного сигнала и помехи. Определены сектора уверенного приема сигнала при различных значениях расстояния между элементами антенной решетки.
Keywords: помехозащищенность канала связи; вероятность битовой ошибки