Пристрій для обчислювання степеневої функції - Горбачев, В. А.; Гусятин, В. М.; Руденко, О. Г.; Либероль, В. Д.; Тимченко, Г. В. (Украпатент, 1996)
Устройство содержит блок сдвига аргумента, блок сдвига функции, управляющие входы которых соединены с соответствующими выходами блока управления сдвигом аргумента и блока управления сдвигом функции, блок памяти, первый адресный вход которого соединен с выходом блока сдвига аргумента.