Оперативная маршрутизация транспортных средств на основе синтеза информационных карт спутниковой связи - Мазманишвили, А. С.; Рафалович, О. Я.; Слипченко, Н. И. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматривается задача оптимизации маршрутов движения транспортных колонн на основе информационных карт помехозащищенности. Показывается возможность расчета эффективных маршрутов движения транспортных колонн на основе информационных карт для выбранного региона.
Keywords: транспортная колонна; эффективный маршрут движения; информационная карта