Технология моделирования и синтеза тестов для сложных цифровых систем - Хаханов, В. И.; Колесников, К. В.; Парфентий, А. Н.; Хаханова, И. В.; Обризан, В. И.; Мельникова, О. В. (ХНУРЭ, 2003)
Предлагаются быстродействующие программные средства для синтеза тестов и моделирования неисправностей, ориентированные на обработку сложных цифровых систем.
Keywords: моделирование неисправностей; синтез тестов