Технология "плосковершинной" точки в изготовлении флексографских печатных форм - Кулинченко, М. П.; Зубченко, М. Г.; Чеботарева, И. Б. (ХНУРЭ, 2016)
Целью представленной работы является исследование технологии плоской точки nyloflex NExT в сочетании с комплексом Pixel+ как средства повышения качества флексографской печати.
Keywords: флексографская печать; качество печатной продукции; полиграфия