Некоторые принципы построения информационной модели системы автоматизации испытний - Егорова, И. Н. (ХГТУРЭ, 2000)
Система автоматизации испытаний объекта разработана для устройств, монтируемых вблизи объектов, являющихся источниками вибрации. Такими объектами могут быть турбины, силовые энергетические установки и др. Рассматриваемая система предназначена для определения прочностных свойств конструкций.
Keywords: Система автоматизации испытаний объекта; прочностные свойства конструкций