Идентификация реакции человеческого организма на воздействие условий труда и оптимизация технологических процессов с точки зрения охраны труда - Дзюндзюк, Б. В.; Степанова, Т. И. («Вища школа», 1987)
Идентификация реакции человеческого организма на воздействие условий труда и оптимизация технологических процессов с точки зрения охраны труда
Keywords: условия труда; охрана труда; человеческий организм