Вариант структуры медицинской интеллектуальной системы ≪политравма-1≫ - Колендовская, М. М.; Булага, В. В. (ХНУРЭ, 2002)
В статье приведен предварительный логический, функциональный и структурный анализ разработки медицинской интеллектуальной системы ≪Политравма≫
Keywords: политравма; медицинская интеллектуальная систем