Об импликативнои алгебре конечных предикатов произвольного порядка - Четвериков, Г. Г.; Шубин, И. Ю. (Вища школа, 1989)
Введенная импликативная алгебра конечных предикатов произвольного порядку по своим выразительным возможностям является аналогичной дизъюнктивной АКЦ произвольного порядка
Keywords: проблемы бионики; импликативная алгебра конечных предикатов