Разработка системы оптического манипулятора микрообъектов - Мачехин, Ю. П.; Меркулов, Е. Г. (ХНУРЭ, 2012)
В данной работе описываются этапы разработки и создания лазерного манипулятора наночастицами
Keywords: лазерный манипулятор наночастицами