Оптическая система для исследования биоголографических моделей нервной системы. Сообщение 2 - Бахтигозин, В. А.; Бугай, Ю. П.; Куманин, Ю. А.; Червов, В. Г. («Вища школа», 1976)
Функциональное подобие нервных и голографических систем послужило причиной возникновения целого направления в моделировании нервной системы - биоголографии
Keywords: биоголография; нервная система