Исследование циклических и дифференциальных свойств уменьшенной модели шифра «Лабиринт» - Долгов, В. И.; Лисицкая, И. В.; Григорьев, А. В.; Широков, А. В. (ХНУРЭ, 2009)
В работе описывается уменьшенная модель шифра «Лабиринт» – одного из претендентов на новый стандарт БСШ Украины и приводятся результаты сравнительного анализа ее криптографических показателей с показателями других ранее рассмотренных моделей (циклические и дифференциальные свойства).
Keywords: шифр «Лабиринт»; криптографические показатели; защита информации