Параметрический синтез телекоммуникационных систем при самоподобном входящем потоке - Агеев, Д. В.; Евлаш, Д. В.; Самир Махмуд (ХНУРЭ, 2007)
В настоящее время в соответствии с мировыми тенденциями развития телекоммуникационных систем особо актуально стоит задача проектирования и внедрение в эксплуатацию мультисервисных сетей, способных передавать информацию любого типа (речь, видео, данные и т. п.). Данные сети могут быть реализованы как на основе уже существующих сетей, так и с нуля. При решении данной задачи необходимо осуществить выбор транспортной технологии, технологии доступа и протоколов управления, удовлетворяющих требованиям пользователей к качеству обслуживания.
Keywords: радиотехника