Значення корпоративного управління для ефективної діяльності товариств у сфері інновацій - Черкасов, О. В. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
Научный доклад посвящен изучению значения корпоративного управления для эффективной деятельности товарищества в инновационной сфере. Автором исследованы задания, система, цели и принципы корпоративного управления.
Keywords: корпоративное управление; инновационная сфера