Архитектура нейронной сети встречного распространения с контролируемым обучением в задачах классификации текстовых документов - Золотухин, О. В. (НТМТ, 2014)
В настоящее время интеллектуальная обработка текстовых документов привлекает все большее внимание, а среди таких задач в качестве одной из наиболее актуальных можно отметить задачу классификации, которую удобно рассматривать с позиций теории распознавания образов.
Keywords: интеллектуальная обработка; нейронные сети