Возможности капилляроскопии как диагностического метода в спортивной медицине - Ковалева, А. А.; Аврунін, О. Г.; Ханькунь Цзяо; Шушляпина, Н. О. (НТУ «ХПІ», 2019)
Рассматриваются возможности капилляроскопии как диагностического метода в спортивной медицине
Keywords: капилляроскопия; спортивная медицина; метод диагностики; микроциркуляция