Формализм Дубовицкого-Милютина в общей структуре вариационного исчисления - Радиевский, А. Е. (ХНУРЭ, 2009)
Анализируются работы Дубовицкого А.Я. и Милютина А.А., относящиеся к первому этапу (1963-1978 гг.) становления формализма Дубовицкого-Милютина.
Keywords: экстремальные задачи; математическое (нелинейное) программирование; формализма Дубовицкого-Милютина