Имитаторы солнечного излучения на основе серной лампы - Фролова, Т. И.; Фролов, В. В.; Терещенко, В. В. (ХНУРЭ, 2011)
In the present work proposes the creation of simulated solar radiation on the basis of sulfur lamp to study the light characteristics of photovoltaic cells and solar cells for space purposes. Целью данной работы является создание ИСИ на основе нового перспективного источника оптического излучения со сплошным квазисолнечным спектром – безэлектродной серной лампы.
Keywords: наноэлектроника; оптические излучатели; солнечные батареи