Алгоритм определения поражения тел позвонков множественной миеломой - Абрамова, А. А. (ХНУРЕ, 2020)
Предлагается алгоритм определения поражения тел позвонков множественной миеломой по томографическим данным.
Keywords: томография; обработка изображений