Медицинская автоматизированная информационная система - Невлюдов, И. Ш.; Гетманская, Т. И.; Литвинова, Е. И.; Карпенко, С. Г.; Горбуль, В. С. (ХНУРЭ, 2004)
Описываются отдельные этапы проектирования медицинской автоматизированной информационной системы с использованием структурного подхода.
Keywords: медицинская автоматизированная информационная система; этапы проектирования