Практические занятия по программированию в локальной сети - Бондарев, В. М.; Черепанова, Ю. Ю. (My University, 2014)
С целью улучшения преподавания программирования предложена программная система автоматической проверки учебных задач. Предложенная система находится в эксплуатации и хорошо себя зарекомендовала
Keywords: практические занятия; задачи; автоматическая проверка