Модификация нечетких сетевых моделей в задачах анализа достижимости целей принимаемых решений на взаимодействующих нечетких процессах - Кучеренко, Е. И. (ХНУРЭ, 2002)
Формулируется постановка задачи модификации нечетких сетевых моделей при анализе свойств достижимости целей принимаемых решений, управления и обработки данных и знаний.
Keywords: информатика; радиоэлектроника; обработка данных и знаний