Радиотехника, 2001, выпуск 122 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2001)
Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическом и техническим наукам. Специальный выпуск сборника посвящен 55-летию кафедры "Основ радиотехники" ХНУРЭ. Изложены результаты теоретических и экспериментальных исследований антенных решеток. Рассмотрены особенности и перспективы использования метеорной радиосвязи. Приведены алгоритмы обработки сигналов
Keywords: радиотехника; исследования антенных решеток