Экспериментальные исследования М1МО канала связи для оценки его качества на основе имитационной модели - Кузнецов, А. А.; Цопа, А. И. (ХНУРЭ, 2012)
Рассмотрен способ прогнозирования характеристик цифровой М1МО системы передачи информации в конкретном помещении на основании характеристик канала распространения. Описана методика проведения эксперимента для получения характеристик канала, а также методика обработки полученных результатов. Приведены физические и информационные характеристики исследуемого канала связи системы М1МО.
Keywords: система передачи информации