О методе выполнения оценки стойкости шифра RIJNDAEL к дифференциальным атакам - Долгов, В. И.; Руженцев, В. И. (ХНУРЭ, 2002)
Исследуется методика выполнения оценки стойкости шифра Rijndael к дифференциальным атакам. Описываются результаты тестирования стойкости алгоритма с использованием предлагаемой методики, а также отмечаются ее недостатки
Keywords: шифр Rijndael; стойкость шифра; дифференциальная атака