О некоторых вопросах математического моделирования смысла суффиксальных морфем - Левицкий, А. С.; Лихачева, О. А.; Рябова, Н. В. (Вища школа, 1989)
Решение задачи естественноязыковой коммуникации человека и ЭВМ немыслимо без автоматизированной обработки текстовой информации. Настоящая статья посвящена задаче моделирования смысла имен существительных со значением ≪лица≫, получаемых в процессе словообразования от всех частей речи
Keywords: проблемы бионики; естественноязыковая коммуникация человека и ЭВМ