Особенности разработки логотипов - Корикова, М. М.; Чеботарева, И. Б. (ТОВ «Друкарня Мадрид», 2021)
Исследованы характеристики и графические составляющие логотипов, история возникновения логотипа, а также особенности разработки наиболее известных логотипов. Этапы разработки описаны на примере логотипа конференции. Это исследование поможет повысить осведомленность об эстетическом дизайне, композиции и цветовом содержании графических знаков.
Keywords: логотип; графика