Метод формирования набора путей для тестирования компьютерной сети - Саенко, В. И.; Алексеев, Д. И. (My University, 2012)
Рассматривается метод формирования набора тестовых путей в компьютерной сети. Метод основан на оценивании значимости путей в топологии сети. Метод предназначен для использования в системах непрерывного мониторинга.
Keywords: трафик; тестирование компьютерной сети; маршрутизатор; качество сервиса