Модели и алгоритмы принятия решений по управлению финансовыми ресурсами типового бизнес-процесса - Слипченко, Е. В. (ХНУРЭ, 2008)
Рассматривается иерархическая структура бизнес-процесса (БП) и комплекс задач по управлению финансовой деятельностью бизнес-структуры.
Keywords: радиотехника; радиоэлектроника