Применение гибридной модели транзакторов для построения встраиваемой мобильной базы данных - Панфёрова, И. Ю.; Караберов, А. В. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2014)
Применение гибридной модели транзакторов для построения встраиваемой мобильной базы данных.
Keywords: гибридная модель; модель транзакторов; мобильная база данных