Адаптация WEB-ресурсов для мобильного VR - Колесникова, Т. А.; Тертычная, А. С. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Виртуальная реальность является динамично развивающейся частью современной жизни. Поскольку количество контента постоянно увеличивается, появляется необходимость в адаптации уже имеющихся web-ресурсов. Особенности адаптации web-ресурсов под VR гарнитуры обусловлены необходимостью удобного взаимодействия с информацией пользователю.
Keywords: VR гарнитура; адаптация web-ресурсов