Процессы разработки пользовательского интерфейса для мобильного приложения - Ткаченко, В. Ф.; Юров, Н. П. (ТОВ «ДРУКАРНЯ МАДРИД», 2015)
Данная работа посвящена процессу и этапам разработки UI / UX для мобильных приложений. В конкретном примере это приложение используется на мобильных устройствах с операционной системой Android.
Keywords: Android; UI / UX; мобильные приложения