Интервальный подход к обработке экпертных мнений. Метод последовательных отсечений - Герасин, С. Н.; Кайкова, Е. Б.; Терзиян, В. Я. («Вища школа», 1990)
Рассматривается интервальный подход к обработке экпертных мнений - метод последовательных отсечений
Keywords: обработка экпертных мнений; метод последовательных отсечений