Концепция интегрированной среды разработчика компьютерных обучающих систем - Белоус, Н. В.; Семенець, В. В.; Шубин, И. Ю. (ХНУРЕ, 1999)
Статья посвящена интегрированной среде разработчика компьютерных обучающих систем ИСРКОС, созданной в Харьковском техническом университете радиоэлектроники, как средство создания информационных ресурсов, интеграции знаний, индивидуализации процесса обучения.
Keywords: дистанционное образование; компьютерная обучающая система; интегрированная среда разработчика; интеллектуальные навыки