Корректирующие алгоритмы поиска точки на отрезке [0,1] с равномерным разбиением интервалов неопределенности - Алипов, Н. В. («Вища школа», 1989)
В статье рассматриваются корректирующие алгоритмы поиска точки на отрезке [0,1] с равномерным разбиением интервалов неопределенности
Keywords: корректирующий алгоритм; интервал неопределенности