Модели полезных сигналов и помех систем зондирования атмосферы - Карташов, В. М.; Тихонов, В. А.; Воронин, В. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Модели полезных сигналов и помех систем зондирования атмосферы.
Keywords: полезные сигналы; зондирование атмосферы; информационные системы