Метод минимизации одного класса булевых функций с учетом предикатных ограничений - Яковлев, С. В.; Герасин, С. Н. («Вища школа», 1985)
Метод минимизации одного класса булевых функций с учетом предикатных ограничений
Keywords: предикатные ограничения; алгебра предикатов