Пульсометр - Бердянский, Я. В.; Перова, И. Г. (ХНУРЕ, 2019)
Различные конструкции пульсометров используются в диагностических системах контроля функционального состояния. Предлагается структурная схема пульсометра. В состав устройства входят датчик пульса, аналого-цифровой преобразователь АЦП, микроконтроллер МК, графический ЖКИ и пьезоизлучатель (биппер).
Keywords: Пульсодиагностика; датчик оптоєлектронній