Оптимальная комплектация конструктивно-функциональных узлов электрорадиоэлементами - Мамонтов, А. В. (ХТУРЭ, 2001)
Рассматриваются вопросы повышения точности выходных параметров узлов РЭС в процессе их сборки путем оптимального подбора элементов. Оптимальный подбор позволяет свести к минимуму количество элементов, отбракованных по точности, и тем самым - снизить затраты на закупку дорогостоящей высокоточной элементной базы.
Keywords: радиотехника; РЭС