Свойства отображения и бионическое моделирование нервной системы. Сообщение 7 - Бугай, Ю. П. (ХГУ, «Вища школа», 1977)
Описаны функциональные и структурные схемы устройств, позволяющих осуществлять выделение целого ряда отношений между элементами отображаемой ситуации. Обсуждаются возможности применения таких устройств.
Keywords: бионическое моделирование; нервная система