Коэффициент амбиполярной диффузии по результатам двухчастотных радиолокационных измерений - Олейников, В. Н.; Евсеев, Д. Б. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются результаты двухчастотных радиолокационных измерений коэффициента амбиполярной диффузии и высоты отражающей точки метеорного следа.
Keywords: оптоэлектронные комплексы; метеорный след; амбиполярная диффузия