О возможностях электроэнцефалографии для оценки состояния опорно-двигательного аппарата - Жемчужкина, Т. В.; Носова, Т. В.; Кривошея, А. В. (НТУ "ХПІ", 2019)
Данная работа посвящена изучению возможностей количественной электроэнцефалографии (КЭЭГ) для определения уровня болевых ощущений. КЭЭГ можно рассматривать как простой и объективный инструмент для изучения механизмов работы мозга, связанных с хронической болью, а также для определения специфических характеристик хронической боли.
Keywords: электромиография; аппарат опорно-двигательный