Создание универсальных многофункциональных устройств для макетирования систем автоматизированного управления мобильными устройствами - Теслюк, С. І. (Державне підприємство Науково-дослідний технологічний інститут приладобудування, 2018)
В статье на основании проведённого анализа известных структур систем приводов, используемых в робототехнике, сформулированы требования к проектируемому комплексу приводов.
Keywords: мобильные роботы; система приводов; контроллер; ИК - излучение