Нейронные структуры, обладающие свойством кратковременной памяти, как средство хранения информации - Герасин, С. Н.; Лизгин, В. А. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматривается вопрос о поведении нейронных структур, обладающих свойством кратковременной памяти
Keywords: кратковременная память; поведение нейронных структур; нейронная структура